Пирожные – это маленькие торты. Маленькие, но очень вкусные и красивые! Кто-то любит строгие бисквиты с шоколадной помадкой, кто-то воздушные эклеры, кто-то – песочные корзиночки с кремом. Украшение пирожного – особое искусство. Хозяйка, которая умеет делать эффектные пирожные, всегда вызывает восторг. Не меньшей любовью пользуются и разнообразные кексы, капкейки и маффины. Кулинарный сайт поможет вам не утонуть в этом море сладкой выпечки!

9 час. 0 мин.50240
Как приготовить идеальное безе по ГОСТу? Вовсе не сложно, если соблюдать определённые правила. Безе (меренгу) любят сладкоежки по всему миру.
Вкусный Повар
60 мин.80125
Кекс с курагой на сметане порадует вас пышностью и приятным мягким вкусом. Кусочки сухофруктов в тесте – «изюминка» выпечки. Кстати, если под рукой нет
Вкусный Повар