Блюда из мяса чрезвычайно разнообразны. Мясо отваривают, зажаривают, запекают, тушат. Популярны изделия из рубленого мяса (фарша). Бифштексы и шашлыки, антрекоты и лангеты, шницели и ромштексы, биточки и котлеты, зразы и жаркое, тефтели и азу, кнели и гуляш – кулинарный сайт поможет вам разобраться в мире мясных блюд.

60 мин.60257
Рёбрышки в меду с ананасами, запечённые в духовке – рецепт для тех, кто хочет без особых усилий приготовить
Вкусный Повар
3 час. 30 мин.60361
Как замариновать «Майский» шашлык из свинины? Весной, как только потеплеет на улице, всем сразу хочется
Вкусный Повар
1 час. 20 мин.100459
Люля-кебаб с кабачками – блюдо очень вкусное и оригинальное. Приготовление имеет несколько особенностей
Вкусный Повар
5 час. 0 мин.40415
Говядина в мятном маринаде, запечённая в духовке – рецепт для праздничного стола. Мясо маринуется в несколько
Вкусный Повар
60 мин.80114
Шашлык из говяжьей печени будет особенно сочным, если обернуть его ломтиками бекона. Да, для этого нужна
Вкусный Повар