Блюда из мяса чрезвычайно разнообразны. Мясо отваривают, зажаривают, запекают, тушат. Популярны изделия из рубленого мяса (фарша). Бифштексы и шашлыки, антрекоты и лангеты, шницели и ромштексы, биточки и котлеты, зразы и жаркое, тефтели и азу, кнели и гуляш – кулинарный сайт поможет вам разобраться в мире мясных блюд.

3 час. 30 мин.60214
Как замариновать «Майский» шашлык из свинины? Весной, как только потеплеет на улице, всем сразу хочется вкусных шашлычков! Мы с семьёй ездим на природу
Вкусный Повар
1 час. 20 мин.100207
Люля-кебаб с кабачками – блюдо очень вкусное и оригинальное. Приготовление имеет несколько особенностей, благодаря которым фарш не разваливается и не спадает
Вкусный Повар
5 час. 0 мин.4080
Говядина в мятном маринаде, запечённая в духовке – рецепт для праздничного стола. Мясо маринуется в несколько этапов, обжаривается на гриле, шпигуется
Вкусный Повар
60 мин.8092
Шашлык из говяжьей печени будет особенно сочным, если обернуть его ломтиками бекона. Да, для этого нужна определённая сноровка, но результат того стоит!
Вкусный Повар