Варенье, ароматное, сладкое, всегда поднимает настроение. Варенье – отличный спутник чаепития, это вкусная добавка к блинам и оладьям. Всевозможные варенья, джемы, повидло, конфитюры можно использовать как прослойку для тортов и пирогов, как начинку для пирожков и булочек. Как красиво смотрится янтарное варенье в вазочке, какую атмосферу радости создаёт!

2 час. 0 мин.0114
Варенье из диких яблок с хвостиками не зря называют «Райское». И дело тут не только в том, что в народе такие яблочки давно прозвали райскими.
Вкусный Повар
3 час. 0 мин.030
Грушевое варенье с лимоном часто называют и царским, и солнечным, и янтарным. Все эти определения справедливы. Варенье, если соблюдать все правила приготовления
Вкусный Повар