Закуски традиционно подают в начале трапезы для возбуждения аппетита. Они задают тон всему приёму пищи. Разнообразные холодные закуски, красиво оформленные, используют для праздничных и банкетных столов. Как эффектно смотрятся миниатюрные канапе, со вкусом собранные бутерброды, салаты в тарталетках. Любимые «гости» на столе – мясные и рыбные нарезки, аппетитные соленья. Горячие закуски, которые в праздник подаются между блюдами, в повседневном рационе вполне могут быть основным блюдом на завтрак или ужин.

30 мин.3073
Жареные молоки в кляре – это классическая закуска, демократичная, бюджетная и при этом вкусная. Можно использовать молоки лососевых или других пород рыб.
Вкусный Повар
20 мин.60103
Творожно-сырные шарики с ветчиной и корнишонами – это закуска, которая выручит вас, если нужно быстро и просто накормить внезапно нагрянувших гостей.
Вкусный Повар
30 мин.70133
Пинчос подают в барах Испании. Это лёгкая закуска в виде маленьких бутербродов. На кусочек багета кладутся рыба, морепродукты, разнообразные омлеты, обжаренный
Вкусный Повар