Супы – это отдельный гастрономический материк. Супы прозрачные и заправочные на бульонах возбуждают аппетит улучшают процесс пищеварения, поэтому эти блюда и подают первыми во время трапезы. Кроме того, готовят супы-пюре, холодные супы, молочные. Борщи, щи, рассольники и солянки, похлёбки, кулеши, харчо – каждой национальной кухне есть свои, удивительно вкусные и интересные первые блюда. Изучая кулинарные рецепты разных стран, мы открываем для себя мир.

60 мин.60499
Уха на белом вине с шампиньонами получается очень душевной. Эта ушица согреет вас прохладным днём, а
Вкусный Повар
1 час. 20 мин.100243
Борщ сибирский с фрикадельками готовят по-разному. Этот рецепт – «облегчённый» вариант без фасоли.
Вкусный Повар
3 час. 0 мин.60252
Окрошка на кефире – отличный вариант первого блюда в жаркий день. И освежает, и насыщает, и не даёт ощущения
Вкусный Повар