Соусы улучшают вкус блюд, повышают их калорийную ценность, делают блюда более сочными и выразительными. К горячим блюдам традиционно подают горячие соусы, к холодным блюдам – холодные, к сладким блюдам – сладкие. Соусы помогают придать блюду пикантность и остроту. В арсенале любой хозяйки должны быть рецепты базовых соусов, на основе которых можно создавать интересные варианты.

30 мин.60727
Апельсиновый соус, приготовленный своими руками, – нечастый гость на наших столах. С одной стороны, апельсины
Вкусный Повар
20 мин.202.1к.
Перечный соус – лучший друг хорошего стейка. Идеальное сочетание ингредиентов, проверенное временем.
Вкусный Повар
30 мин.30255
Польский соус великолепно дополнит рыбные блюда, раскроет их вкус. Зелень для рецепта можно использовать
Вкусный Повар