Каких только пирогов не пекут хозяйки в разных странах. Во Франции вам предложат киш, в Германии – сливовый пирог, в США – конечно, яблочный пирог. А эчпочмак, а беляши, а знаменитые осетинские пироги! Признанным лидером по разнообразию пирогов является русская кухня. Используется и дрожжевое тесто, и пресное, начинки делают и сладкие, и несладкие, а сами пироги и открытые, и закрытые – словом, хоть каждый день пироги пеки и за год всего не перепробуешь! Не забывайте и про пирожки – эту повседневную выпечку.

3 час. 20 мин.40742
Конвертики из слоёного теста хороши с любой начинкой, мне очень нравится мясной вариант. Конвертики подходят
Вкусный Повар
1 час. 40 мин.80413
Пряный киш с базиликом и кремовой начинкой – изысканная французская выпечка. Киш – открытый пирог с заливкой
Вкусный Повар
1 час. 30 мин.60282
Заливной пирог с рыбой – рецепт традиционной русской кухни. Существует множество вариантов этого блюда
Вкусный Повар
3 час. 0 мин.120544
Пирог с клюквой у многих ассоциируется с чаепитием у бабушки в деревне. Клюквенная кислинка особая, она
Вкусный Повар