Блюда из овощей
Овощи – ценный источник витаминов и минеральных веществ. Овощные блюда обязательно должны присутствовать в рационе. И если есть книга «500 блюд из картофеля» (а она есть), то сколько же блюд можно приготовить из других овощей! Отварные, жареные, тушёные, запечённые, фаршированные – всегда найдётся нужный рецепт.
Белорусская картофельная бабка – это, можно сказать, очень национальное блюдо. Попробовать его вы сможете
Маринованные голубцы с морковью по-корейски – рецепт, конечно, необычный, требует немного усидчивости
Кабачки по-русски с грибами – простое и вкусное овощное блюдо, в котором гармонично сочетаются привычные
Голубцы по-закарпатски с грибами – это популярное блюдо украинской кухни. В оригинальной версии такие
Котлеты из капусты – это базовый рецепт, на основе которого можно приготовить несколько интересных вариантов.