Закуски
Закуски традиционно подают в начале трапезы для возбуждения аппетита. Они задают тон всему приёму пищи. Разнообразные холодные закуски, красиво оформленные, используют для праздничных и банкетных столов. Как эффектно смотрятся миниатюрные канапе, со вкусом собранные бутерброды, салаты в тарталетках. Любимые «гости» на столе – мясные и рыбные нарезки, аппетитные соленья. Горячие закуски, которые в праздник подаются между блюдами, в повседневном рационе вполне могут быть основным блюдом на завтрак или ужин.
Шампиньоны — грибы распространённые, и редко найдёшь человека, который их не пробовал. Многие добавляют
Яйца, фаршированные сыром с красной икрой, готовятся быстро, а в итоге получается очень вкусное блюдо.
Жареные молоки в кляре – это классическая закуска, демократичная, бюджетная и при этом вкусная.
Творожно-сырные шарики с ветчиной и корнишонами – это закуска, которая выручит вас, если нужно быстро
Пинчос подают в барах Испании. Это лёгкая закуска в виде маленьких бутербродов. На кусочек багета кладутся