Заготовки
Домашние заготовки позволяют сохранить овощи и фрукты в рационе круглый год. Традиция заготавливать продукты впрок существует не одно столетие: ещё наши прабабушки знали, что такое соление и квашение. А уж какое вкусное варенье издавна варили на Руси! Современные методы консервации дают возможность лакомиться домашними заготовками в любое время года.
Хрустящие малосольные огурцы с хлебом – идеальная закуска и для повседневного стола, и для праздничной трапезы.
Квашеная капуста с морковью по моему рецепту получается очень вкусной, хрустящей. Это замечательная закуска
Квашеная капуста кусками с морковью получается очень вкусной и хрустящей. Капуста, заготовленная именно
Маринованные грузди «Пальчики оближешь» – рецепт заготовки грибочков на зиму. Грибы я люблю и покушать
Икра грибная с луком и морковью – блюдо вкусное и сытное. Многие любят вспоминать, что грибы называют
Варенье из диких яблок с хвостиками не зря называют «Райское». И дело тут не только в том, что в народе
Грушевое варенье с лимоном часто называют и царским, и солнечным, и янтарным. Все эти определения справедливы.
Овощная икра «Ассорти» объединяет почти все «летние» овощи, которые, кстати, многие не покупают в магазине