Вторые блюда
Вторые блюда поражают своим разнообразием. Это овощные, мясные, рыбные блюда, блюда из круп и макаронных изделий. Ни один обед не обойдётся без второго блюда. Каждая хозяйка может приготовить простые, быстрые блюда для повседневного рациона и многокомпонентные, основательные для праздничного стола. Особая статья – оформление второго блюда. Кулинарный сайт даёт отличную возможность раскрыть свой творческий потенциал.
Белорусская картофельная бабка – это, можно сказать, очень национальное блюдо. Попробовать его вы сможете
Рёбрышки в меду с ананасами, запечённые в духовке – рецепт для тех, кто хочет без особых усилий приготовить
Омлет с цветной капустой и сырным соусом – великолепный вариант вкусного и полезного завтрака.
Маринованные голубцы с морковью по-корейски – рецепт, конечно, необычный, требует немного усидчивости
Как замариновать «Майский» шашлык из свинины? Весной, как только потеплеет на улице, всем сразу хочется
Фаршированные перепела в духовке в винно-чесночном маринаде – оригинальное праздничное горячее блюдо
Люля-кебаб с кабачками – блюдо очень вкусное и оригинальное. Приготовление имеет несколько особенностей
«Королевский» минтай с картошкой, запечённый в духовке – блюдо сытное, основательное и при этом вполне
Кабачки по-русски с грибами – простое и вкусное овощное блюдо, в котором гармонично сочетаются привычные
Рыба, тушённая в пиве, в шутку именуется «пьяной». Конечно, при термообработке алкоголь испаряется, блюдо